Фроська

Сегодня Фроська отличилась-
О ногу трётся,хвост трубой...
Вначале от меня таилась-
А тут контакт такой большой!

Вот она мурлычет громко-
Вроде что-то говорит,
Делает намёки тонко,
Как бы злится и пыхтит..

Она такая привереда !
Другой такой и не найдёшь:
Мышей не ловит,непоседа,
Мясным её не завлечёшь!

А тут такое поведение !
И где её былая тишь?..
А это Фроськи одолжение-
Мне показать- ПОЙМАЛА МЫШЬ !

  М.Брюханов__  10.11.2012г.


Рецензии