Наедине с природой

Цветёт природа, всё благоухает
Знакомая река прохладой отдаёт,
Романтику всё это навевает
Как много ещё дней таких пройдёт.
Всё будто взору первый раз явилось
Прекрасна эта летняя пора,
Когда б ещё Луна так серебрилась,
Когда б ещё гуляли до утра.
Всё будто в первый раз меня волнует
На эту красоту не нагляжусь,
С реки в лицо прекрасный ветер дует
Наедине с природой остаюсь.


Рецензии