Загадка23

Их три – одна быстрей другой.
Что главная, всегда короче.
А средняя своей иглой
Минутный бег судьбе пророчит.

Что тоньше, но всегда длинней,
Всегда спешит сбежать от средней.
Короткая – мерило дней,
И ход ее тем  неизбежней.

Цепляя время прямо на ходу,
К полуночи в единой связке
Они в грядущий день нам на беду
Несут мгновение развязки.


Рецензии