Встреча одноклассников

В сердцах наших школа, как милое прошлое
И в памяти столько всплывает хорошего.
Тетрадки, чернильницы, книги и парты.
И первые чистые наши симпатии,
И спорт, КВН и прогулки под ливнями
И наши в бутылочку игры невинные.

Но годы промчались с проблемами вечными
И вот мы собрались на новую встречу.
Встретились, глянули – страшные рожи.
На тех, что были совсем не похожи.
Где же вы стройные, где молодые?
Толстые, лысые или седые.
Ну посидели, махнули по первой.
Водка слегка успокоили нервы.
Третья, четвёртая – смотрим, а вроде
Мы уж сосем не такие уроды.
После восьмой, хоть немного и пьяные,
Снова красивые, снова желанные.
 


Рецензии
СУПЕР!!!!! Очень понравилось!

Иванова Елена   26.01.2013 16:56     Заявить о нарушении