Загадка22

Вход один, а выхода два:
Сверху тело и голова,
Книзу раструбы в пальцах ног,
Дальше пятка, ступня, сапог...

Где-то спереди тайный лаз,
Что не любит быть напоказ,
А в боку с обеих сторон
Для ладоней теплый вагон.

Что легко худому надеть,
Что способно на нас сидеть?
Что мужчине всегда идет,
Но и женщине подойдет?


Рецензии