Загадка21

Доносится, но не с башни.
Доходит, но не ногами.
Он ведает чьи-то шашни
И не скупится словами.

Так быстр, что летучей звука.
Так скор, что ловчее света.
Он честному – злая мука,
Лжецу же – слаще фальцета.

Надежнее, чем источник,
Доступнее правды всякой, –
Он пища газетных строчек,
Как правило, перед дракой.

Превыше всех аргументов,
А в рейтингах и на блогах
Он лидер в силу момента
И бесцензурности слога.


Рецензии