Море красок.. океан

Море красок.. океан,
Даришь нам ты на холсте..
Как прекрасно было б там,
В дивной красоте..

И прибоя, тихий шелест,
Слышен нам,
В тон звучания ветрам,
Волны на воде...

Мир тот создан, твоей кистью,
Но живее он живых,
В нем, ты тонешь в море красок,
Только волны на холсте...


20.06.2009


Рецензии