Ко дню бухгалтера

В  час,  когда  наша  личина
       Ценится  массой  денежной,
               В  час,  когда  яркие  вещи  на
                Душу  меняем  в  бартер,

Мы  говорим  -  «мужчина»,
       Подразумеваем  -  «менеджер».
                Мы  говорим  -  «женщина»,
                Подразумеваем  -  «бухгалтер»:-)


Рецензии
Так приятно читать эти строки,наверное потому что я тоже бухгалтер. Спасибо! отлично !

Любовь Кулакова 2   10.11.2012 15:43     Заявить о нарушении