Загадка19

Две большие округлости
Меж расставленных ног
Дали каждому в юности
Этой страсти урок.

По закону упругости
Наш отставленный зад
Все попутные трудности
Отбивал как солдат.

Выгибаясь от нежности
На простертых руках,
Мы давали промежности
Ощутить твердый пах.

Километры безбрежности,
Километры любви, -
Ощущать неизбежности
Мы тогда не могли.

Две большие округлости
Меж расставленных ног
С детства учат нас мудрости
В лабиринтах дорог.


Рецензии