Я больше не злюсь на дожди

Я жду твоих писем и слов, и до слез
Свой голос срываю в тоске, и
Хочу, чтобы ветер унес
Меня в никуда вдоль аллеи.
Я больше не злюсь на дожди — а зачем?
Мои перспективы размыты.
Я грею обед в СВЧ,
Хоть нет все равно аппетита.
Ты осень, беда моя, где в ноябре
Надежды на лучшее нету,
Но я не боюсь умереть:
Я очень скучаю по лету...


Рецензии