Постучись сегодня в мою дверь!

Постучись сегодня в мою дверь!
Просто молча, без предупреждения.
Я открою ты стучи,поверь
без намёков и без подозрения.

Я ждала тебя:"Ну где  ты раньше был?
Сердце привыкало к одиночеству,
может ты мечтою в море плыл,
к берегам не тем что сердцу хочется?

Будешь шепотом моим теперь в ночи,
не куда тебе не спрятаться,не скрыться,
нежным пламенем пылающий свечи,
таять воском и в любви моей забыться.

Ты избавь меня от этих горьких грёз,
постучись ко мне:"Я жду любимый!"
Вытри ручейки солёных слёз,
Напои меня собою милый!

Ты душа моя-так дай мне силы!
Быть сильней хочу, но не могу,
Постучись ко мне прошу любимый,
я открою лишь тебе,а не врагу.

Помоги мне в жизни не сломаться,
помоги дорогу мне найти,
постучись... и захоти остаться,
чтобы мыслей не было уйти.

Без тебя мне холодно в постели,
хочется согреться лишь тобой.
Постучись сегодня в мои двери,
будь моей незваною судьбой.

Я накрою стол для встречи в доме,
в тёмной комнате зажгу свечу,
и под музыку согретые в истоме,
в страсте  отдаваться палачу.

Постучи сегодня в мои двери....


Рецензии
Настя, пронзительные стихи о любви! Молодец!
Попробуй следующие варианты, если всё нормально, я буду только рад... С теплом, Вадим.

Помоги мне в жизни не сломаться,
Помоги дорогу мне найти.
Постучись, чтобы на век остаться,
Господи, дай силы нам в пути.

Я накрою стол для встречи в доме.
В тишине ночной зажгу свечу.
И под музыку согретые в истоме
Любя, отдамся страстно палачу.

Галкин Вадим Дмитриевич   11.11.2012 16:02     Заявить о нарушении