Снег уже на улице упал

Снег уже на улице упал,
И опять за окнами капель.
Словно не зимы грядущей вал
К нам подходит, солнечный апрель.

Но не за горами уж зима,
Своей очереди скорой уже ждет.
Снежные построит терема
Из деревьев, а на речку лед

Толстым слоем выложит сама.
До далекой спи, река, весны.
Инеем покроются дома,
О весне им тоже снятся сны.


Рецензии