Женщине на заметку

Не тратьте время на мужчину,
Диеты - тоже ни к чему.
Не тратьте деньги без причины,
Чтобы понравиться ему.
Живите гордо и красиво,
На зависть глупым мужикам...
За вас желанных, но строптивых,
Всегда бороться нужно нам.


Рецензии