Загадка17

Она за плату примет всех:
Нет возрастам ограниченья.
Едины ей и наш успех,
И наша жизнь и увлеченья.

Участница любовных дел
Иных страдальцев одночасья,
Она вершина и предел
Их заколдованного счастья.

Она ворует наши дни,
Не оставляя часто сдачи.
Ее расценки всем одни,
И с ней нельзя никак иначе.

С ней одинокий одинок,
Счастливому она рузлука.
Она ответит на звонок
И пустит в дом всегда без стука.

Пред ней входящие равны.
Всех уходящих ждет дорога.
Никто не чувствует вины,
Простившись с нею у порога.

И утром свежая постель,
Когда уплачено с лихвою.
И даже в стужу и метель
Она готова быть с тобою.


Рецензии