Зачем мы с тобой повстречались?

Влюблён я в тебя безнадёжно
И это с трудом я скрываю,
Всё кажется, очень серьёзно
Серьёзней вообще не бывает.
И хочется лгать себе вечно
Но только чтоб правды не видеть,
Которую так скоротечно
Придётся в себе ненавидеть.
Боюсь тебе прямо признаться,
Боюсь, что отвергнешь меня,
Сомненьем хочу наслаждаться
Так легче прожить для меня.
И разум мой болен тобою
Все мысли мои о тебе,
Скажу откровенно, не скрою
Страдать даже хочется мне.
Я так быть с тобою желаю,
Что сердце всё щемит в груди,
Тебя лишь одну возвышаю
Кто любит, сама посуди.
Но ты словно не замечаешь,
Обходишь меня стороной,
Давно ты меня уже знаешь
Я для тебя можно сказать не чужой.
Но что- то сказать мне мешает
И это наверно мой страх,
Мой голос дрожать начинает,
Когда вижу свет у тебя я в глазах.
Тобою живу и больше никем
Душа угасает печалясь,
Скажи мне мой ангел, скажи ну зачем,
С тобой мы тогда повстречались?!


Рецензии