***

выхожу из себя
(так выходят на бой)
разметая осколками взгляды

искрометность огня
дарит свой непокой
в резвом танце вечерней лампады



опустел мой сосуд
наполнять бы с лихвой
чем-то теплым и кем-то влюбленным

дни горят. тлен метут
пожелтевшей листвой
по дорогам моим раскаленным


Рецензии