Мигрень

Говорят, если кто-то родился горбатым,
Значит ангел сложил на спине его крылья.
Если перья смешаю с кусочками ваты
И сложу на спине - может, я стану сильной?

Смейтесь, если смешно, но найдите спасенье,
Или мне остается молиться судьбе -
Что мне делать с проклятой, безумной мигренью -
Оттого,что живешь ты в моей голове?


Рецензии