Загадка16

Он черный, когда взлетает.
Он черный, когда садится.
И этот цвет означает,
Что ничего не случится.

Оранжевый в миг паденья,
Оранжевый в миг находки,
Он голосом привиденья
Звучит из магнитной глотки.

Цвет черный, как цвет надежды.
Оранжевый – милость Богу.
Как хочется быть где-то между,
Когда придут на подмогу...


 (бортовой самописец голосов пилотов и режимов полета самолета – так называемый „черный ящик”, на самом деле оранжевого, желтого или красного цвета )


Рецензии