потухшая спичка

не хотела о тебе писать вновь, да так получается,
ты медленно, но стремительно зависаешь в моих мыслях,
знаешь, такие как ты, быстро не забываются,
такие всплывают в памяти, периодически, в жизни.

картинки прошлого встают перед глазами,
не дают спать ночами, бодрствовать днём,
и когда в миллиметре друг от друга губами,
осознаешь, что сейчас играешь с огнём.

а ты знаешь, что любви таковой нет?
что оказывается, это просто привычка:
писать тебе вечерами обычное "привет"
рядом с тобой я теперь потухшая спичка.


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   10.11.2012 15:37     Заявить о нарушении