Антарес и Аврора


Время вспять не вернуть,
И былого уже не исправить.
Это всё - лишь забытая дрожь,
И могучие крылья уже не расправить.
Ты - моя последняя кровь,
И ошибок былых не вернешь.
Не ангел я и не Бог,
И Дьявола во мне не найдешь.
Мы с тобой - Антарес и Аврора,
Вместе, но столь одиноки.
Я не буду вновь править судьбою,
Для тебя написав эти строки.


Рецензии