Калашка-авто-обозряшка

((Кто пишет: НЕ считай добаву "хвост пришей @")

... ариготэ годзаимАс,
но в полночь слипся оба глаз...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2012 19:07   

I)АригатО...годза и МАЗ...

С автО опять "слипается" у нас
II)
А, МАN отечеству и сладок и принятен...
III)
...Хотя порою где-то положенье таKOWO

Кот Мамвасин-Ассасин   10.11.2012 14:41

фото: к сведению знатоков -на немецкую машину
эта "американка" вполне смахивает...


Рецензии