Человек не зверь

Взирал сердечно в слово,
На доблестных правах.
Внимал твоё искусство,
Девица на ветрах.
Ты разлюбить не сможешь  ?
Сама себя проверь.
Вновь без ума блефуешь,
Знай Человек не зверь...


Рецензии