За окном - весна

За окном уж весна,
Зеленеет травой!
Мне, теперь, не до сна,
Сердце ломит, хоть вой!

И, взглянув на тебя,
Понимаю: Люблю..
И вздымается грудь..
И душою - пою..

Но, во взгляде твоем,
Все равно - пустота,
В твоих темных очах,
Не видать ни черта

И горит все вокруг..
Ломит голову мысль:
Друг ли я для тебя?..
Есть ли, в муках тех, смысл?


28.04.2009


Рецензии