Меткий твой выстрел ввысь...

Меткий твой выстрел ввысь –
подстреленной уткой вниз –
недолог полет, но красив –
с неба в лесной массив –
в землю струится кровь –
мне распороли живот,
а в животе -  любовь –
странно, ещё живет.


Рецензии