Взаимная любовь

                Моим любимым внучатам
                Ксюше и Мише



Соскучившись, поднял на руки я
И крепко обнял ребятню:
«Родные мои, как же люблю я вас!» -
«И я тебя люблю, и я люблю!»

«Дедушка! Папа купил мне машинку.
Смотри, как я ездить могу».
«Зато мама купила мне куклу
С косою, Варварой ее я зову.»

«Смотри у машинки пульт и фары,
Какой бампер и капот у нее». -
«Зато я с ложечки кормлю Варвару,
И мы вместе пойдем с ней в кино».

«А я зато, когда вырасту,
На рыбалку меня папа возьмет». -
«Зато я красивой девушкой буду,
И принц замуж меня позовет».

Родные мои ребятишки.
Внучата мои, малышня.
Какие же вы милые,
Подарки для вас у меня.

Ксюше собачка красивая.
Она ходит и машет хвостом.
Как назовешь ее, милая:
«Я буду звать ее Малышом»

А Мише-Мишутке меч-саблю.
Она сильным мужчинам под стать.
«Дедушка, я вырасту и рыцарем стану,
И буду вас всех защищать!»


Рецензии
Эти стихи запомняться из поколения в поколение !

Вязьмина Светлана   04.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.