Ветер-озорник

               
Между осенью-зимой
Бродит ветер озорной.
Дует холодом немножко,
Листья  гонит по дорожкам.

Злится ветер,и не знает,
С  кем  сегодня он играет.
То ли с осенью роскошной,
То ль с зимой седой дотошной.

Ветер, ветер, хватит злиться.
Уж пора определиться.
Коль с зимой ты хочешь быть –
Так  по-зимнему и выть !

Если с осенью резвишься,
Листьев водишь  хоровод -
Зря,наверное,ты злишься.
Ведь не скоро Новый год!



фото из интернета


Рецензии
Задорный, озорной и совсем немножечко грустный... но очень понравился :)

Елена Русанова Глущенко   14.11.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.Немного грустный,потому что осень...

Лариса Рындова   18.11.2012 22:46   Заявить о нарушении