Афро-гербарий

Все нарциссы в руке
чёрные,
будто собраны
травы 
сорные.
Негритята -
цыплята
воронов.
Ветер крошится
пулями
поровну.

Все нарциссы в руке
голые,
как один
все убиты
в голову.

"Исполинской висящее грушей"
равнодушее
ровно
душит их.


Рецензии
ну так ничего себе на первый чит

Павлиний   27.09.2014 15:19     Заявить о нарушении