Вечность

Неспешно шагает вечность по переулкам, дням и этажам,
Безгрешно протекает вечер, зажигая свечи, как пожар.
Теплится надежда.Яркий луч освещает продрогшую душу.
Моё счастье междустрочное пробелами верит в лучшее...


Рецензии