Мой май

"В моём окне цветущий майский сад"-
Слова из песни или из поэмы,
Не вижу я, как зреет виноград,
Расскажут мне об этом лишь поэты.

В моём окне лишь серость и туман,
Хотя, зачем вам, люди, знать об этом?
И жизнь моя - один сплошной обман,
Но, не кончается она на этом.

Ну, что поделать, раз не повезло,
Другие пусть любуются садами,
Раскрою настежь я своё окно,
Я научился жизнь ценить с годами.

В своём окне я нарисую сад,
Пускай хоть так цветёт, душе на радость,
И буду этой радостью богат,
Ведь лучше жить, не вызывая жалость .


Рецензии