Поэт не может быть поэтом,

Поэт  не может  быть  поэтом,
Когда не плачет  в нём  душа,
Когда  лучи  добра и  света,
На помощь в горе не спешат.
Поэт не может быть поэтом,
Когда в нём  нет  простой  любви,
И в песне,  только,  что  пропетой,
Звучит  заигранный  мотив.
Поэт  не может быть поэтом,
Когда в нём нет  прекрасных  грёз,
Когда на зло  чужим  наветам,
Он  пишет лирику  без  слёз.
Моя  душа  всегда  мятежна,
В ней  много  образов и  слов,
И я  пишу свой стих  так нежно,
Чтоб  возбудить в сердцах  любовь.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   10.11.2012 18:39     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за понимание Борис

Борис Межиборский   11.11.2012 10:00   Заявить о нарушении