Догмы

Жизнь – сплошные диалоги,
                монологи.
                Кто-то логику
Подключил и всё. Не парится.
Под ключи подходит дверь.
Снег как из подушки валится.
Станет белым всё теперь.
Наконец то. Ждали долго мы.
А промчалось всё как миг.
Рамки. Правила и догмы.
Был ребенок. Стал старик.


Рецензии