Я твоя судьба

Я улетаю вновь к тебе,
Я вижу свет тот в далеке,
Я вижу горы и моря,
Но вот тебя не вижу я.

Ты далеко,ты скрыт туманом,
И облака прозрачно тая...
Ты растворяешься в тиши,
И нет тебя,как не ищи.

Но,ты наверно где-то есть,
Ты обретаешь свою честь,
НО ты не знаешь обо мне,
Увидишь ты меня во сне.

И ты поймешь я -твоя судьба,
Меня ты будешь все искать,
Во всех прохожит узнавать,
Но не одна из женщин тех,
Которых знаешь ты теперь,

Никто не может ни сравниться,
Ни с памятью твоей смирится,
Ты будешь видеть лишь меня,
Тебе я Богом ведь дана.

Ты не забудешь никогда,
Тот сон,в котором я пришла...
С судьбой не спорь! Не устаишь.
Меня найдешь не беспокойся,

И ждать тебя я не устану,
Не знаешь ты,не знаю я,
Какие еще бывают чудеса,
Какою силой обладает,

И грани все она стирает,
И годы замирают перед ней,
И жизнь становиться мудрей,
Названье ей дано одно,
ЛЮБОВЬЮ зваться велинО!


Рецензии
Таиса Вы умница а я такой повеса и бродяга. Вот и сейчас готовлюсь в долгую командировку за границу. Но я буду на связи. Я Вас обожаю!
С дружеским почтением Серго.

Серго Гасангаджиев   12.11.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.