Всё будет снова

Любовь угасла. Это пламя
Нам никогда уж не зажечь.
Ушло всё, лишь воспоминания
Я буду в памяти беречь.

И ничего нам не вернуть,
Напрасны будут все труды.
Роман окончен, ты забудь,
Как были вместе я и ты.

Опять к тебе придёт любовь,
Жить сможешь ты и без меня.
И вновь ты вслух произнесёшь
До боли мне знакомые слова.

Тогда их скажешь ты не для меня.
Другая пусть услышит их.
Пусть любит и она тебя,
И счастье не забудет вас двоих.

А я...Я проживу одна.
Я лишь герой ушедшего романа.
Моя подруга - одинокая луна.
Она на сердце мне залечит раны.

2003 г.


Рецензии