Написать бы письмо...

Написать бы письмо, той которая ждет
И сидит у окошка скучает...
Чай тихонечко пьет, а ресниц переплет,
Слезы часто ей в чашку раняет...

Тот солененький чай, да с тоскою вприкус
Стали частым ее угощеньем...
И знаком ей давно, одиночества вкус...
У судьбы ведь не спросишь прощенья.

Написал бы я ей, что я то же один
И с тоскою частенько встречаюсь...
В суете каждодневной и шуме машин,
Разыскать свое счастье пытаюсь...

Написал бы я ей, только адреса нет,
Да и имя ее кто же знает...
И окошка ее неприметного свет,
В одинокой ночи угасает...


Рецензии