Дремала ночь

Дремала ночь. Таинственный узор
Сплетали звёзды с облаками.
Лишь струйки дыма над домами,
Мерцанье звёзд притягивали взор.

Манит бездонной ночи глубина,
Летит душа навстречу звёздам.
Шепчу слова любви,но...поздно.
Судьба иль рок решили - я одна.

Сиянье звёзд вуалью облаков
Чуть прикрывается стыдливо,
В ночи их сочетанье так красиво,
Таинственно-волшебно, как любовь.


Рецензии
Мне понятна Ваша лирика, она созвучна с моими творческими задумками.
С уважением!

Лидия Таганова   16.03.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.