На Хэллоуин

Бледные создания в сагах и преданиях -
Тайные события во все есть времена.
Духи, привидения - словно бы видения -
И в прозрачных чашах мнится призрачность вина.
Тост за цепи длинные, за дела старинные -
Странных слов нам чудится воздушная печать.
Их шелка неслышные... Но ведь люди бывшие!
Им же тоже хочется Хеллоуин отмечать.


Рецензии