В унисон слились два Солнца

Ясен Путь – Семьи Начало!
На Душе Светлее Стало
И в Глазах блестит Искра:
Свадьбы, Радости пора.

И Стучит в груди Сердечко,
На руке блестит Колечко –
Символ Верности Святой
И Любви залог простой.

В унисон слились Два Солнца,
Две Мечты – теперь Одно!
Чаша Жизни чтоб – безъ Донца!
Детским Смехом – в Рай Окно!

Пусть Любви Святое Солнце
Не закроют облака!
Пусть Звенит и Льётся в Душу
Счастья, Радости Река!


Пусть Прекрасное Мгновьенье
Детками скорей Взойдёт!
Колесницу Свадьбы Звонкой
Ангел в Небесах Ведёт!
               

8.10.09 Севастополь


Рецензии
Здравствуйте, Катрена!
Такому святому делу так и хочется поддакнуть: Пусть! Пусть! Пусть!
Счастья, Добра, Удачи!

P.S.
Хочется добавить - уди-ви-тельное стихотв-е!!!

С теплом,

Николай Боев   15.03.2013 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Поклон Вам,

Катрена   23.11.2012 13:25   Заявить о нарушении