Мы... и любовь

Стоишь ты у окна,
Стоишь ко мне спиной.
Сегодня не до сна.
Сегодня ты мой.

Ночь - обитель для двоих.
Ночь укроет нас.
Ветер за окном затих.
Ветер в танце вальс.

Забудем обо всём,
Забудем мы о мире.
Мы с тобою вдвоём,
Мы в пустой квартире.

Ты целуй горячо.
Ты шепчи мне слова.
Твоё имя - ничьё.
Твоя сила - ничья.

Тела наши близко.
Тела - уже одно.
Страсть - это не низко.
Страсть...Всё равно.

Я с тобой - и мечты.
Я с тобой - райский свет.
Любовь из темноты,
Любовь - весь секрет...

2004 г.


Рецензии