Вынашиваю в себе

Вынашиваю в себе
День за днём
Бессилье моё.
Молча, упрямо стиснув зубы,
Кусая в кровь губы,
Истязаю себя смирением,
С неизбежностью примирением.

Мир мой выжжен.
Но я живу,
Держусь на плаву,
Себе приказывая –
Выжить.

        ***


Рецензии