Как много значишь для меня подруга

Как много значишь для меня подруга,
Пытаюсь я понять порой.
Взяла не просто статус друга,
А стала мне родной сестрой.

Тебя поздравить С Днем Рожденья,
Хочу я искренне, любя.
Прими же эти поздравленья,
Родная девочка моя.

Ведь с каждым годом красивеешь,
И в дружбе тебе равных нет.
Сегодня ты на год взрослеешь,
Тебе уже 17 лет.

Что пожелать тебе красиво,
Без глупых и банальных слов.
За дружбу говорю: "Спасибо!"
За верность,счастье и любовь.

Ты постоянно была рядом,
Когда на сердце тяжело.
И успокаивала взглядом,
И становилось так легко.

Проблемы вместе мы решали,
Делили горе пополам.
Во всем друг друга понимали,
Все крепла дружба по годам.

И не встречала я подруги,
Такой надежной,как тебя.
Подруг не может быть так много,
Лишь та единственна - одна!

Я пожелаю тебе счастья,
Большой и искренней любви.
Подругой на всю жизнь останься,
Воспоминанья сохрани!!!


Рецензии