***

Мои руки ложатся на руль,
А нога нажимает на газ.
Не волнуйся,прошу, мамуль.
Это не в первый раз.

Прокачусь по ночному шоссе,
Ругаясь и матерясь...
А ведь я не одна из тех,
Которая "за*блась"...

Потравлюсь парочкой сигарет.
Успокою нелепую грусть.
И встречая в машине рассвет,
Усмехнусь...


Рецензии