Ухожу

Я говорю, что люблю,
Но ты не верь.
Нехотя ухожу.
Закрой за мной дверь.

Ведь я смеюсь над тобой
Как смеялась всегда.
Всего лишь шуткою злой
Разбивала сердца.

И давала ответ
На любви слова:
Мне жестокое "нет"
Заменяло "да".

И неужто с тобой
Изменюсь я, смогу?
Не сыграешь с судьбой
В "хочу-не хочу".

Я не верю в чудо,
И ты не верь.
Не тревожу, не буду.
Ухожу. Закрой дверь.

2004 г.


Рецензии
Как красиво написано))

Кузнецова Кристина Артюшевна   10.11.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Плохова   11.11.2012 12:50   Заявить о нарушении