Не убить воспоминания

Влюблённая солнечная птица
С перебитым разлукой крылом.
Неужто придётся смириться?
И жить в мире другом?

Не хочу. Не могу. Не буду.
Я помню твой каждый шаг,
Помню - навек не забуду.
Не выкинуть из памяти никак.

Зачем же так жить?
Не жизнь это, а существование.
Меня - можно убить,
Но нельзя убить воспоминания.

2004 г.


Рецензии