***

Частенько хочется мне, и смешно, но и грустно даже:
В своей комнатке заминироваться
И ждать, что ты выйдешь из шкафа и скажешь:
«Я всё-таки умею телепортироваться»

И снова глупое солнце по миру промажет,
Оно на нас решит сконцентрироваться,
Снега разойдутся мягко, как манная каша,
Ведь всё холодное у нас не котируется

Частенько кажется мне, и смешно, но и грустно даже:
В мире кем-то всё регулируется
Но я верю, что ты выйдешь из шкафа и скажешь:
«Юль, а я научился телепортироваться»

И мои стены ничего никому ни за что не расскажут,
Они ни за что, никогда не осмелятся!
И пусть жизнь наша сетей до чёрта нам свяжет,
В душе мечта моя всё равно теплится.

Частенько хочется мне, и смешно, и серьезно даже:
В своей комнатке заминироваться
И ждать, честно! ведь ты выйдешь из шкафа и скажешь:
«Действительно, я умею телепортироваться»

2011


Рецензии
По-моему у Вас хорошо получается.
Жизнь Вас еще немного помучает,
и стихи станут выходить совсем бесподобными.
Если Вам, конечно, самой это будет интересно.
Всех благ Вам, Юля! Будьте умничкой!

Иван Пеший   10.11.2012 15:31     Заявить о нарушении
Иван, спасибо Вам большое за отзыв!
В начале это всегда очень важно, пожалуй.
Я изо всех сил постараюсь стать лучше. :)

Юль Самойлова   10.11.2012 17:39   Заявить о нарушении