И держись, дружище, крепче

Снова запах терпкой рябины
И горит рябиновый закат.
Вышла осень лисой на равнины
И шумит вдоль дорог листопад.

Зарумянилась лента дороги.
Гнутся ветки под грустным дождем
И немеют усталые ноги…
Что ж, давай посидим, отдахнем?..

Все равно , «судьба , как дышло,
Куда повернешь, туда и вышло...».

Дождь уймется, будет легче
Вслед за радугой идти
И держись, дружище, крепче,
За  идущим,  впереди!

10 ноября 2012 г.


Рецензии