Лирическая рыдательная

Укололась острым словом-
Очень грубым, очень резким.
Ветер тут же занавески
Утащил с собой летать!
Я  летать была готова,
Но заноза- твое слово!
А заноза - довод веский.
Глубоко вошла, видать.

Припев:
Эх, слезы мои капали, по щекам стекали,
Не сказать, чтоб повод был - мне повод ни к чему.
Все обиды женские с ними утекали,
А душа умылась и рвалась опять к нему.

Слезы капали от боли,
Капли падали с деревьев
Прямо в желтое отрепье,
На кровать, на простыню.
Всё смешалось поневоле:
Ветер, слёзы, капли, сопли.
Лапал дождь деревья - топлесс
И плевал мне в душу-ню…

Ох, рыдали мы с природой,
Позабыв давно причину -
Был то ветер иль мужчина
Иль какая-то фигня…
То ли вирус я погодный
Подхватила незаметно,
То ли мир уже конкретно
Заразился от меня?

Припев:
Эх, слезы мои капали, по щекам стекали,
Не сказать, чтоб повод был - мне повод ни к чему.
Все обиды женские с ними утекали,
А душа умылась и рвалась опять к нему.
Глупая душа моя опять рвалась к нему.


Рецензии
Опять спел с самого начала. Интересно сойдутся ли мотивчики?

Раюшкин Александр   13.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
Ну привет тебе! Я же пела ее в подвальчике! А некий Раюшкин мне даже руку пожал!)))))))))))))

Ольга Кушнирук   13.01.2013 00:23   Заявить о нарушении
Так вот я и говорю об том же :)

Раюшкин Александр   13.01.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.