Луна и в лужице луна...

              *   *   *

    Луна и в лужице луна,
          И лунный свет для всех так щедр...
    А живописна как она,
          На фоне там,где силуэтный кедр!

         (Из сб. ст."Из самой глубины души",
          из серии "Поэты на берегах Енисея",
                1999г.)


Рецензии