Ох уж эти блоки

Ох уж эти блоки.
*************
На уроке мы про блоки
Вдруг узнали, вот дела
Всё пытались мы постигнуть
Что наука нам дала.

Эти блоки словно токи
Что блуждают по мозгам
Не трудись ты их постигнуть
А не то замкнёшься сам.

Разработан метод этот
Не для среднего ума
Не трудись его постигнуть
А не то  сойдёшь с ума.

В каждой фразе сдвиг по фазе
Ты получишь здесь в момент
Не трудись его постигнуть
Бестолковый элемент.

Спали сладко, вот загадка
Наши лучшие умы
Не смогли они постигнуть
Побороть своей дремы.
* * * * * * *
Виктор Кнейб
19.11.1987 - Москва


Рецензии
Ну так построили же! Значит, не зря придуманы были методики, и Вы, Виктор, сидели в нужном месте - появилось классное стихотворение!))

Ирина Гурьева   21.09.2021 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.