Развод

Сердца, наполненные гневом,
На крик срываясь голоса,
Наотмашь бьют по голым нервам
Искрят прищурившись глаза.

Перекосившись некрасиво,
Слова брутально сыплют рты.
Стеной незримой торопливо,
Огородились я и ты.

К тебе пытаюсь достучаться,
То лишь мышиная возня.
Не вижу я тебя, признаться,
И ты не чувствуешь меня.

Речами ходим мы по кругу.
Своим строительством мостов,
Проходим мимо мы друг друга,
Начав от разных берегов.

И крепче всё моё строенье,
Логично в собственных глазах.
И ты горда своим твореньем.
Дуга улыбки на устах.

Вот наконец, мой мост построен.
Я оглянулся, где же ты?
А мост твой рядом, также строен,
Но это разные мосты.

Разделены мы оказались,
Непонимания рекой.
А может хватит с нас вокзалов,
Мы наконец нашли покой?!

На мир взглянул другим я взглядом.
Какая всё же красота.
Сим поделиться б с кем-то, рядом.
А рядом Я и Пустота...


Рецензии