Октябрьские мысли

Прозябаем под власовским флагом,
За порядком следят полицаи.
Обещали нам разные блага…
А в итоге мы всё потеряли.
   
Развели нас, рассудком убогих,
Поманили красивой обёрткой…
Без войны меньше нас – миллионы…
Вот, в прислуги податься… И только.
   
Олигархи, чиновники, разом…
Да, на них не найти нам управу.
Мы торгуем лишь нефтью да газом…
Сырьевая, мы, «супердержава».
   
Наш Союз был во многом на равных,
О величье былом вспоминаем.
Но рассудок наш ложью отравлен…
И себя лишь самих проклинаем.
   
Вот бы снова вернуться к «Авроре»
И смести этих «слуг» в мерседесах.
……
   
by Atoer
07.11.2012


Рецензии